英超足球

伯恩利vs莱斯特前瞻:麦迪逊出战成疑 蓝狐客场迎来磨练

0views

北京时间3月4日破晓2时,英超联赛第29轮的竞赛继续进行,伯恩利坐镇主场迎战莱斯特城。

伯恩利vs莱斯特城,竞赛看点如下:

第一:伯恩利争胜拿足保级分!伯恩利现在积28分,仅比降级区高5分,上轮英超0-4大败给热刺,球队4轮不败被终结,本轮伯恩利主场迎战上轮同样输球的莱斯特城,球队争胜拿足保级分数。

四大黑马扰乱英超争四形势!他们谁能争四?

第二:麦迪逊出战成疑!莱斯特城现在最主要的球员就是麦迪逊,上轮他因伤缺战,导致蓝狐在先进一球的情形下,1-3不敌阿森纳,球队4轮不败被终结,这足以说明麦迪逊在罗杰斯战术下的主要性。莱斯特城本轮英超客战防守硬朗的伯恩利,麦迪逊能否出战现在还不得而知,需要实时关注竞赛首发及替补名单情形。若是麦迪逊不能出战的话,蓝狐客场难胜伯恩利。

第三:蓝狐红魔争第二!曼城积65分,已经一骑绝尘,积50分的曼联和积49分的莱斯特城将会争取本赛季的英超第二,这意味着蓝狐红魔谁不能全取三分,谁就会落伍,曼联本场客场挑战水晶宫。

双方近6次交手,伯恩利2胜1平3负,略处于下风。