英超足球

四大黑马扰乱英超争四形势!他们谁能争四?

2views

本赛季的英超可以说异常杂乱,在联赛26轮事后,英超传统BIG6球队中,只有两支球队现在仍然排名前四。为什么会泛起这样的情形?由于本赛季英超有四支黑马球队发作了,他们的显示甚至比英超BIG6球队更好,就是不知道他们能否在本赛季把英超BIG6球队拉下马,而他们又有几支球队可以最终获得下赛季欧冠席位呢?一起看看他们的显示吧!

严格来说,莱斯特城实在算不上黑马,然则从某种意义上来说,他们也是一匹黑马。现在,莱斯特城排名英超第三,而且他们只比第二的曼联少了1分。球队26轮49分的战绩也显得异常抢眼,莱斯特城虽然不是英超BIG6球队,然则他们最近几个赛季的显示都比英超BIG6球队中大部门球队要好,而本赛季他们继续强势的显示,不知道他们赛季末能否待在前四呢?

西汉姆绝对是本赛季英超最大的黑马,26轮事后,西汉姆拿到了45分,位居英超第四的位置。赛季初的时刻,生怕没有任何人想到,在26轮事后,西汉姆会泛起在前四。而西汉姆后面的赛程也异常好,他们只剩下3场强强对话了,这也给了西汉姆无限争四的可能性。就是不知道,赛季竣事之后,他们是否能够继续待这前四之中呢?

水晶宫vs曼联前瞻:水晶宫头牌伤缺 曼联要复仇+B费争金靴

埃弗顿也是本赛季英超一大黑马,现在埃弗顿还在争四的行列中,而且他们还占有了优势。简直,现在埃弗顿排名第7,然则他们少赛一场,若是赢下了补赛,埃弗顿的积分可以到达46分,这个分数可以逾越西汉姆,位居第四。而且,即便补赛打平了,他们也能上升到第六和第五的切尔西同分。埃弗顿后面的赛程一样平常,然则他们拥有安帅这位经验丰富的世界级名帅,他们也是争四的大热门。

维拉绝对是本赛季英超的黑马,上赛季维拉在最后阶段才完成保级,而本赛季他们的显示则异常精彩,他们现在拿到了39分排名第九,然则维拉少赛了两场,若是他们赢下两场补赛会怎么样?会拿到45分,和切尔西同分。不外,维拉的问题是不稳定,他们可以7球大胜利物浦这样的顶级球队,也可以3球输给伯恩利这样的保级队,可以说维拉成就的利害,完全看状态,状态好了,维拉谁都不怕,状态欠好,谁都能在维拉身上拿分,后面十多场竞赛就是不知道维拉的状态怎么样。

莱斯特城、西汉姆、埃弗顿和维拉四支球队,绝对是本赛季英超赛场上的黑马球队,他们也扰乱了英超BIG6的统治,而现在,这四支球队都有争四的可能性,而且,他们有可能把多支英超BIG6球队拉下马,就是不知道赛季竣事的之后,这四支球队,能够有几支待在前四,而又有几支待在前六呢?说不定,不少BIG6球队,都市由于他们的发作无缘下赛季欧战赛场哦!