英超足球

水晶宫vs曼联前瞻:水晶宫头牌伤缺 曼联要复仇+B费争金靴

3views

北京时间3月4日破晓04:15,英超联赛第29轮继续进行,水晶宫坐镇主场迎战曼联。

水晶宫vs曼联,竞赛看点如下:

第一:水晶宫伤兵满营,主场恐无力抵抗曼联!水晶宫遭遇伤病侵袭,扎哈、萨科、汤姆金斯、维尔汉姆、亨尼西、施鲁普、弗格森、麦克阿瑟8位球员受到伤病难题,特别是球队头牌扎哈的伤缺,会给水晶宫的进攻带来致命影响。

第二:曼联客场争胜保留第二位置!曼联现在积50分排名第二,距离榜首曼城已经多达15分的差距,曼联本赛季争冠已经不大现实,保住前二位置加倍务实,而莱斯特城积49分紧随其后。曼联本轮英超客战水晶宫,索尔斯克亚的球队盼望争胜,保住前二位置。

曼联外租大将表现难尽人意 2100万买断?不太可能

第三:B费争金靴!在英超射手榜上,萨拉赫17球位列第一,B费15球排名第二。B费是一位中场强击机,同时斗志盎然,他一定希望多进球来争取本赛季的英超金靴。若是B费若能以中场的身份夺得本赛季英超金靴的话,那将成为一段美谈。

第四:曼联要复仇!双方近6次交手,水晶宫高2胜1平3负,略处于下风。本赛季联赛第一回合,曼联主场1-3不敌水晶宫,本轮曼联盼望复仇。

曼联伤停情形有博格巴、马塔、琼斯,而卡瓦尼出战成疑。