英超足球

4-1!英超争冠另有悬念?瓜帅无情21连胜,利物浦热刺被耍了

4views

英超第29轮竣事了一场竞赛,最终曼城主场4-1战胜狼队,狼队的登东克尔先打进一个乌龙球,之后狼队的考迪把比分扳平,下半场后半段曼城的热苏斯打进1球,之后最后两分钟连进2球,依附这一场胜利,曼城已经各项赛事拿到21连胜,而且延续28场不败,其中25胜3平,多赛一轮的情况下已经领先第二名的曼联15分,领先最大竞争对手利物浦22分。

英超现在的积分排名分别是,曼城第一多赛一轮积65分,曼联第二积50分,莱切斯特城第三积49分,西汉姆第四积45分,切尔西第五积44分,利物浦第六积43分,埃弗顿第七少赛一轮积43分,热刺第八少赛一轮积39分,维拉第九少赛两轮积39分,阿森纳第十积37分。

这场竞赛竣事之后,曼城距离本赛季竣事另有11场竞赛,而他们现在领先曼联15分,相当于5场球,领先利物浦22分,相当于7场多球,意味着曼城在接下来的竞赛可以连输5场,而让利物浦隔离争冠念想只需要连胜4场就可以,按现在曼城的状态和成就,他们想输掉这么多竞赛太难了,由于到现在为止,曼城竣事27场联赛,拿下20胜5平2负,也就是说曼城现在不胜的概率连1/3的可能都没有,而11场竞赛的1/3就是输或者平3场左右,现在只有曼联和莱切斯特城另有理论争冠的可能。

英超焦点!利物浦VS切尔西,红蓝大战一触即发

英超本赛季前半程实在没有曼联和曼城什么事,而且他们也连输强队,登顶过的球队有利物浦、南安普顿、热刺、莱切斯特城、切尔西、埃弗顿等队,就是没有曼市双雄,从登顶过榜首的球队数目来看,就知道本赛季的英超有多乱,然则乱归乱,人人照样很有默契的,基本上每一支登顶过的球队都很讲武德,上去待一段时间之后就退下来,而且保持慢速前进,有些球队还能缓过来,像埃弗顿、切尔西、莱切斯特城三队,而热刺、南安普顿、利物浦却没有那么幸运,在反反复复之后,他们现在一直还在福苏的状态,已经做到仁至义尽。

但当曼联和曼城突然杀出的时刻,他们一直领先,当人人还在默契的匀速前进的时刻,曼城无情地来了一波21连胜,之前多次在榜首的利物浦和热刺一下子感受被耍了,看来曼城不讲武德,他上去就不计划下来了。