西甲足球

巴萨绝杀元勋神似昔日超级替补 赢得全队喜好

2views

  加盟巴萨一年多后,布雷斯韦特不仅赢得了上场时间和知名度,还获得了整个更衣室的支持。

  他异常谦逊,天天都很投入,他盼望提高自己,而这些都让这位丹麦球员成为更衣室最受迎接的球员之一。

西乙:西班牙人VS皇家奥维耶多,武磊难首发,德托马斯春风得意

  在对塞维利亚的国王杯半决赛第二回合竞赛中,第89分钟上场的布雷斯维特在加时赛中打入决定性的一球,这不仅对他来说是一个伟大的喜悦,对他的队友来说也是云云,他们为布雷斯维特能打入这样的主要进球而喜悦。

  一些球员已经将他与巴萨历史上的另一位球员拉尔森相提并论。两人都来自北欧,都在巴萨饰演替补角色,踢着相同的位置,在场上同样高效,在场下也是一样的谦逊、低调、勤勤恳恳、任劳任怨。

  当替补没有怨言,首发上场能发挥作用。科曼也对布雷斯维特异常满足。这个赛季,布雷斯维特踢了32场竞赛,虽然只上场1524分钟,但打入了7球,另外还助攻4次。他已经成为了巴萨主力阵容外有益的弥补。