英超足球

瓜帅:曼城好显示源于球员自身 曼联每个位置都很强

0views

 

克洛普:即使不能参加欧冠 也不会有球员想要离队

  在对阵曼联的赛前,曼城主帅瓜迪奥拉接受俱乐部官网采访时谈到了与球队以及周末曼市德比相关的话题。

  在谈到球队近期的表现时,瓜迪奥拉说道:“这来自于球员自身,盼望一次又一次胜利,没有言语能给球员注入欲望,他们想和队友们竞争,尽他们所能做到最好。由于我们赢了,人们都在说好话,你赢的时刻就会感受很好,但我们也会输,这就是为什么我们需要保持镇定。”

  “我们天天的训练都很好,然后想去踢一场好的竞赛。在我的执教生涯中,我拥有异常饥渴的球队,很幸运我们能在一起。我们要不停地胜利胜利,由于这群球员有一些稀奇的器械,就像我曾经在巴萨以及拜仁遇到的那样。”

  在谈到曼联时,瓜迪奥拉说道:“曼联每个位置都很强,防守方面很好,中场有优异的组织者B费,先锋球员速率很快,他们拥有卡瓦尼,我很浏览他。这可是曼联,他们一直以来都是一流的,很幸运已往几个赛季都排在他们前面,我的目的是做我们最近做的事,做我们自己。”