英超足球

克洛普:纵然不能加入欧冠 也不会有球员想要离队

2views

 

拉菲尼亚与红军联系在一起 但利兹联无意出售他

  在0-1输给切尔西之后,利物浦积43分排在了英超积分榜的第7位,距离第4有4分差距,对于获得下赛季欧冠资格的远景,克洛普在接受采访的时刻谈到了自己的看法。

  克洛普说:“利物浦不会经常无法加入欧冠的,我们都知道今年真的很难题,俱乐部的潜力和气力是完全差别的。我们现在所拥有的球队,所拥有的阵容,若是他们没有都受伤的话,那会是一支差别于贝尼特斯10年前的利物浦,我不知道哪支球队更精彩或者怎样,但我们已经准备好以这样的阵容来战斗了。”

  “这个赛季你应该有更大的动力,但我们没有真正的获得过,那是事实。这对俱乐部的未来不会有任何影响,由于现在我们处于一个不错的位置,虽然很很难题,但相比其他俱乐部来说,我们照样不错的。”

  “我知道已往发生过什么事情,但我可以说的是,没有人需要忧郁俱乐部的未来,由于一切都在很好的控制下,不错的球队阵容我们还在一起,这是拥有美好未来的基础。”

  若是不能加入欧冠,是否会有球员会想要脱离,克洛普说:“我知道我们的球员都很忠诚,现在没有球员对我说‘下赛季我们无法加入欧冠,以是我要脱离’。那不会发生的,我很领会他们,球队现在处于差别的情形。对于新援,我以为这也不会是什么问题。”

  “一年前我们曾说过,若是有的球员由于我们没法加入欧冠而不想来到这里,那之后我们也不想要他们。若是有的球员由于无法加入欧冠想要离队,那这样的球员也不是我们想要的。”

  “这不是小我私家的问题,但事情就是这样,你总是需要为球队找到合适的阵容来迎接挑战,以是这样的事情我并不忧郁。说实话我们都对自己抱有很高的期望,而对所做的事情我们又异常的现实,球队没有把我自己放在炮火之下,我不确定应该怎么说,但就是这样。”

  “在英格兰情形就是这样,教练之上的管理层不会接受采访,但在德国这种情形很常见,主席、CEO或者是体育总监,他们会接受采访,回覆教练是否适合球队这样的问题。他们不得不回覆‘是的,我们信赖他’类似的问题,给人的感受是他们不得不这么说。”

  “在英格兰这种情形是有所差别的,俱乐部的情形也很晴朗。老板想要我解决问题,而我相同球员们一切来解决,这就是设计。”