英超足球

拉菲尼亚与红军联系在一起 但利兹联无意出售他

0views

 

罗马有意引进拉卡泽特 球员合同将在明夏到期

  据《镜报》报道,利兹联先锋拉菲尼亚已经在英超崭露头角,他的显示也吸引了许多球队的关注。拉菲尼亚也示意自己很喜悦能成为利兹联的球员。

  这名24岁的巴西边锋很快顺应了英格兰顶级联赛的生涯,并成为了利兹联进攻端的要害组成部分。拉菲尼亚去年10月从雷恩转会到利兹联,转会费1700万镑,利兹联并不会被迫出售他。这名巴西先锋现在已经为利兹联打进5球,他认可自己已经顺应了新的生涯。

  拉菲尼亚此前对利兹联官网示意:“我真的很喜悦,能成为俱乐部的一员我感到很知足。此前得知利兹联对我感兴趣并想签下我,我感受到了俱乐部接纳和迎接我的方式,以及我来到球队后人们看待我的方式,我现在真的感到很开心。现在我已经在这个都会和俱乐部清闲下来了。我要谢谢每个人对我的体贴,他们做出了很大的辅助。”

  《镜报》称拉菲尼亚已经和红军联系在一起,由于利物浦正在追求下赛季增强球队的实力,红军的进攻端需要注入新的活力,而24岁的拉菲尼亚将会适合红军高强度的气概。报道称利兹联将继续获得美国橄榄球同盟球队San Francisco 49ers的支持,他们想要成为一支顶级球队,他们不需要将优异的球员变现。

  拉菲尼亚还示意:“我很喜悦能来到利兹联,成为这个球队的一员,这是我的幸运。只管我还没有去浏览或发现这座都会更多的地方,但我真的很喜欢这座都会。我在这里真的很受迎接。所有球员、教练组、俱乐部所有人以及球迷们都很迎接我。当我们在体育场能看到所有球迷时,我将会非常喜悦。以是,是的,我现在做得很好。”