英超足球

卢克-肖笑谈获月度最佳:当选是球迷们选择的效果

2views

 

英超前瞻:伯恩利首战告捷 阿森纳能否扳回一城

  此前曼联官方消息,卢克-肖当选为曼联2月最佳球员,在接受采访的时刻卢克-肖示意球迷投票让自己获奖这种感受很好。

  卢克-肖说:“当我获奖的时刻,B费走过来找我,脸色像是‘你是怎么获奖的呢’?我说‘这是球迷选的,不是俱乐部的决议,你需要明了这一点’。然后他像是说‘好吧,偶然也得让其他人当选一下’。”

  “B费是2月英超最佳球员的候选人之一,以是他对自己能够获得球队最佳球员很有信心,我希望他能够获得英超最佳球员,尤其是由于现在我拿到了队内最佳之后。”

  对于自己的当选,卢克-肖说:“我的当选是球迷们选择的效果,这非常好,由于这表明球迷们认可我的支出和显示。这可能是一个艰难的投票,由于其他候选人这个月施展得也都很精彩。”

  “B费每个月都有很好的施展,麦克托米奈也很好,固然丹尼尔-詹姆斯的状态也回来了,回到了我们所熟悉的谁人他,这是我们很愿意看到的。说实话每个人都有机遇获得这个奖项,但就像我说的,球迷的投票让你得奖,那简直太棒了。”

  在2月的竞赛中,卢克-肖出战6场,在对阵南安普顿的联赛中孝敬2次助攻,随后又在对阵埃弗顿以及对阵西布朗的联赛中各孝敬1次助攻。