英超足球

英超前瞻:伯恩利首战告捷 阿森纳能否扳回一城

3views

  英超:伯恩利 vs 阿森纳
  03-06 20:30

  两队现在的伤病名单都不算太过严重,伯恩利现在只有巴恩斯确定没有办法进场作战,阿森纳这边没有球员确认无法上场。伯恩利在最近的9场竞赛中只在客场赢过之前伤兵满营的水晶宫,球队现在已经延续4轮联赛不胜,在最近的三轮联赛中只有1个进球,进攻显示颇为乏力。不外球队在主场作战的情况下,战绩不俗,最近四场主场作战的联赛都是打出平手。

  阿森纳现在距离联赛的欧战区有一定的差距,后续的竞赛需要延续追分才有机遇争夺下赛季的欧战资格。球队近期在欧罗巴和联赛双线作战的情况下,

英超考虑重新安排36-37轮联赛 以有机会迎回球迷

战绩是有一定的好转,近期收获两连胜。上轮在客场3-1战胜莱城。本赛季联赛客场作战的情况下,阿森纳分输赢的能力极强,13场联赛客场赛事只有一场打出平手。两队往绩交手,近17次交锋阿森纳只输过两次,其中一次就是在本赛季首回合交锋,照样在阿森纳主场作战的情况下,在本场阿森纳阵容较为完整的情况下,看好阿森纳客战扳回一城。

  推荐:阿森纳(-0.75)

  (碧盈/木木)

*碧盈体育原稿,严禁非授权转载