英超足球

霍奇森:热刺状态很好 对方明星球员都在火力全开

3views

 

克洛普:不会让球员仓促复出 我们会渡过难关

英超第27轮,热刺主场4-1大胜水晶宫,凯恩两传两射,贝尔双响,本特克为水晶宫打进一球。赛后水晶宫主帅霍奇森接受了采访。

霍奇森对BBC体育示意:“我们的第一个丢球是你所憎恶看到的那种丢球,这也是米利沃耶维奇很明显的失误,他也明白并接受这一点,但他并不是经常犯这种错。我们也很快就受到了责罚。在那之后,热刺的其他三个进球都异常异常不错,特别是他们的第三个进球,并非是我们防守得很糟糕,但就是很难阻止凯恩的神奇一击,那球直奔死角。”

“当球队以1-4的比分输掉竞赛时,我并不善于从这样一场竞赛中发现起劲的方面。思量到竞赛中高质量的进球,以及我们在防守三区的显示,我以为我们受到了严重的责罚。我想其他时刻我们可能不会受到云云严肃的责罚。关于下半场的显示,我们本有可能再次取得进球,我们上半场的进球很不错。”

“我以为我们今晚遇到了一支状态不错的热刺。他们所有的明星球员以及其他优异的球员都在火力全开。最终他们击败了我们,并赢得了竞赛。”

霍奇森还对天空体育示意:“我们以为我们在半场的时刻就重新回到了竞赛中,然则下半场很早就丢了两球,两个质量很高的进球,竞赛对我们来说总是很难题。看到本特克出现在谁人位置很棒,我们一直在实验激励他进入中锋的位置。”

“就像凯恩赛后对我说的那样,他们很好地掌握住了机遇,热刺也异常配得上这场胜利。他们的进球质量很高,我们也因此受到了严重责罚。我们1-4输了球,我们得举行恢复和吸收经验教训,我们有一周的时间来做好这件事。我们已经向球队明确了一两件需要推进的事情,我们踢了20场异常重要的竞赛,赛程异常慎密。我们需要让自己完全回到正轨。”

“我更愿意关注我们的位置排名,而不是去思量富勒姆的积分排名。8分的差距听起来可能不是许多,但拿到8分需要支出许多起劲。在这方面我并不怎么忧郁,但我知道一旦你不小心,并以为你已经完成了事情,你就会很容易输掉一场又一场竞赛。”