Atletico Madrid´s Brazilian defense Filipe Luis during the UEFA Champions League match between Atletico Madrid and PSV Eindhoven at the Vicente Calderon Stadium in Madrid, Wednesday, November 23, 2016.
西甲足球

裁判专家:费利佩那球不是手球 他没抬起手臂

6views

在本轮西甲联赛的马德里德比中,马竞主场1-1与皇马战平,赛后,西班牙《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德谈到了竞赛中马竞中卫费利佩的争议手球。

【英超赛前推荐】西汉姆 VS 利兹联

伊图拉尔德示意:“费利佩跳起来是奔球去的,他的手臂是起助力作用,当他着落的时刻球碰到了他。”

“费利佩没有去让手臂抬起,也没有试图扩大防守面积,这不是一个应该受到责罚的手球,冈萨雷斯-冈萨雷斯(VAR裁判)有些过于干预了,这绝对不是手球。”