英超足球

超级有爱!穆帅遭女记者当众“调戏” 露出迷人一笑

2views

赖斯:我一直都在关注同位置的顶级球员

  本轮英超联赛,热刺4-1大胜水晶宫,排名上升至英超第6位,只落伍第4的切尔西3分。赛后,心情很好的穆帅遭到了女记者的“调戏”,露出了超级帅的笑容。此外,穆帅还回手了外界指斥热刺踢球守旧的言论。

  在接受拜因体育采访的时刻,穆帅全程神色严肃,这与热刺大胜的气氛并不吻合。采访到最后时,女记者笑着对穆帅提出了一个要求:“给我一个微笑吧。”对于云云“调戏”,穆帅随即露出了一个异常温馨的笑容,记者也是哈哈大笑。整个采访历程很是融洽。

  除了给记者笑容,穆帅对麾下学生也是极致温暖。竞赛竣事后,穆帅走入球场,狠狠的搂住了孙兴慜,韩国人在竞赛中送出一次助攻。获得穆帅的拥抱,孙兴慜很享受,他小鸟依人一样平常的贴在穆帅的肩膀上。穆帅与球员云云亲密的动作也让之前热刺换衣室存在矛盾的听说不攻自破。

  履历了前段时间的6轮1胜5负之后,热刺重新找回了赢球的节奏。今日击败水晶宫后,他们收获了英超3连胜,重新看到了争四的希望。而且,让人意外的是,热刺这赛季各项赛事的进球总数已经到达了100个,在欧洲五大联赛中本赛季只有2支球队能做到这一点,另一支是拜仁(106球)。

  众所周知,穆帅一直被外界质疑,许多人说他不会进攻,只知道摆大巴。对于那些指斥,穆帅从来不在意。今日,他又狠狠的回手了质疑:“若是你们给我的数据没错的话,我们这赛季已经进了100个球。对于一支防守型球队来说,一支异常负面的球队来说,真是个不错的成就。”

  显然,穆帅是在说反话,外界口中的“防守球队”悄然之间竟然已打进100球,比曼城、曼联都要多,这打了许多人的脸。场均进球方面,热刺各项赛事是2.3个,依然是英超所有球队中最高的,曼城以2.2个场均进球排在第二。“对于我们来说,已往的一周很美妙。三场竞赛,9个积分。下一周,我们要踢欧联杯,然后要对阵阿森纳。”穆帅示意。

  这赛季最终是否能率领热刺重返前四?穆帅回覆:“我不知道,我真的没在想这个。我无法控制其他球队,我也无法控制明天发生的事情,我只能全力的带队去拿分,全力的去赢下竞赛。”