英超足球

瓜帅被2大“神锋”气晕!门前一米踢空 开场就送点

0views

不管本赛季战绩如何 红军高层都坚定支持克洛普

  3月8日破晓,21场连胜&28场不败的曼城迎战最近状态不佳的曼联,赛前许多人都以为曼城应该会轻松取胜,但最终的效果却是蓝月亮主场0-2不敌红魔。竞赛中,曼城两大卧底“神锋”斯特林及热苏斯一同“发功”,联手将曼城推向了失利的深渊。

  斯特林一直都是快乐足球的代言人,竞赛中经常虚耗时机。面临弱旅的时刻,他虚耗几个时机一样平常还没啥事,由于他获得的进球时机对照多。然则,在强强匹敌中,他虚耗时机则很可能给曼城带来致命的袭击。今夜对阵曼联,斯特林只有2次射门,1次射正,0次过人,让人失望。

  竞赛的第79分钟,0-2落伍的曼城疯狂进攻,沃克在右路送出精准的传中,禁区里斯特林跟上抢点。皮球越过了曼联的整条后防线,正好来到了斯特林的眼前,然则他竟然一脚把球踢空了,让人很是意外。若是这球进了,在竞赛还剩10分钟的情形下,曼城说不定还能扳平比分。

  赛后,斯特林获得了5.2分的全场最低分!在万比萨卡的防守之下,斯特林彻底迷失。数据统计显示,斯特林面临曼联时一直都是软脚虾,他职业生涯共23次对阵曼联竟然一个进球都没有,其中包块18场英超、5场联赛杯。时代,他所代表的球队取得了8胜3平12负的战绩。

  斯特林赛后还激励球队要振作起来:“以这样的方式竣事我们不能思议的征程真是让人沮丧,但我照样为我们取得的成就感应自豪。这场失利给我们提了一个醒,一切都还没有竣事,我们必须战斗到最后。继续向前冲吧。”

  与斯特林一样,热苏斯今天也是曼城的输球罪人。开场仅仅30秒,马夏尔带球突破至曼城禁区。在多名队友已经防守到位的情形下,热苏斯从死后绊倒了马夏尔,后者倒在地上,裁判武断判点。竞赛最先不到2分钟,曼城就0-1落伍了。对于热苏斯云云冒失的犯规,不仅是蓝月亮球迷,就连专家们也都以为他太不应该了。

  罗伊-基恩直言:“这太傻了。他到底在干啥?他脑子里想的什么?简直是车祸现场。太疯狂了。德比才最先一分钟,他就做了这事。”索内斯则说:“这是个愚钝的动作。”理查兹强调:“他的脑子一定充血了。斯通斯和迪亚斯都在那里,他基本没需要铲球。”

  瓜迪奥拉快被这两大卧底给气晕了,他在赛后说道:“在进球眼前,我们做得不够好。今天,我们的先锋不够精彩,但这事就这样发生了。”