西甲足球

邮报:皇马希望热刺买断贝尔 从而腾出空间签巨星

3views

  据《逐日邮报》报道,只管贝尔近期状态回升显著,在近6场竞赛介入了9粒进球,但皇马仍然希望他可以被热刺买断,从而腾出空间去实验签下姆巴佩或者哈兰德。

 

阿斯:阿扎尔有望在本周末复出迎战埃尔切

  贝尔现年31岁,在本赛季竣事之后,他与皇马的条约还将剩下一年,若是他留在皇马,预计白衣军团将为他支出2600万英镑的用度,但现在皇马的主要义务,就是尽可能减轻财政肩负。

  皇马希望能够签下哈兰德或者姆巴佩,这两位球员是现在欧洲局限内炙手可热的球星。据报道,曼城也希望签下哈兰德,他们可能是皇马要面临的伟大威胁。

  现在贝尔是以租借的方式在热刺效力,为期一个赛季,而且外界以为这份条约并不包罗延伸一年的条款。上周在被问到贝尔的未来时,热刺主帅穆里尼奥示意:“皇马掌握着自动权。”

  预计热刺会在赛季即将竣事时再做出决议,若是贝尔能够继续保持状态,那么他留在北伦敦的可能性也会增添。现在贝尔的周薪为65万英镑,热刺需要肩负其中的25万英镑。从现在情形来看,皇马希望贝尔能够被热刺买断,或者转会到其他地方。