西甲足球

阿斯:阿扎尔有望在本周末复出迎战埃尔切

5views

据《阿斯报》报道,明天,皇马将迎来本周的首堂训练课,阿扎尔将重新归队。若是一切顺遂,这位攻击中场将会在周末西甲面临埃尔切的竞赛中获得上阵时间。原本阿扎尔设计在上周末的联赛中复出,然则他身体仍感应不适,因此齐达内不敢冒险。

 

西甲-39岁华金头球吊射破门!带队2球落后3-2逆转

阿扎尔正面临要害的一周,比利时人又履历了一个多月的养伤后,他现在异常盼望重返训练场与队友合练。另外,到了下周欧冠八分之一决赛次回合,皇马主场迎战亚特兰大,教练组将决议阿扎尔在队中饰演的角色,这是白衣军团本赛季最主要的竞赛之一。

自从1月30日皇马主场1-2负于莱万特以后,阿扎尔就因伤缺席了六场西甲和一场欧冠。在这段时间里,皇马的战绩是五胜两平,球队找到了平衡点,因此齐达内并不着急。

据《阿斯报》统计,自从2019年炎天阿扎尔加盟皇马以来,他就履历了12次伤患,共错过47场正式竞赛。为了重拾状态和信心,现年30岁的比利时人已经改变了一些生涯习惯。

俱乐部仍然信托阿扎尔,尤其是齐达内,法国人以为只要阿扎尔完全恢复,那么他的球队就会拥有更多夺冠的可能性。

此外,拉莫斯是另外一位可能复出迎战埃尔切的皇马球员,在接受了半月板手术之后,皇马队长恢复迅速,他希望在本周归队并下一场欧冠竞赛中担任首发。至于右后卫卡瓦哈尔,他的肌肉伤势恢复得十分理想,然则仍然需要守候至少两周时间。