足球欧冠

波帅:战胜巴萨很稀奇 巴黎目的就是赢得欧冠冠军

4views

当地时间周三晚,欧冠八分之一决赛次回合,巴黎圣日耳曼将坐镇主场迎战巴塞罗那。赛前,波切蒂诺接受了媒体的专访,他示意战胜巴萨的感受很稀奇,大巴黎将竭尽全力赢下欧冠冠军。

 

布拉加 對 甘馬雷斯

——欧冠八分之一决赛

“我们至死也要争取赢下欧冠冠军。战胜巴萨有一种特其余感受,我们盼望为大巴黎、为球员、为球迷以及我们自己而取获胜利。”

——大巴黎曾被对手逆转镌汰

“往事不会影响我们。这些想法会转达消极的器械,着迷过往只会限制你未来的可能性。”

——大巴黎的目的

“很显著,俱乐部的目的就是赢下欧冠冠军。有许多球队在追逐这声誉,以是这不是容易的事情。我们深知自己的责任,我们至死也要夺得大耳朵杯。”

——热刺

“经由五年的事情后,在那里我们曾闯进欧冠决赛,我们确立的系统使队伍到达了目的。同样,我们也曾履历没有任何签约的一年。现在,我在巴黎执教了两个月,这里完全纷歧样。”

——在巴黎的日子

“来到这里,我整天都和球员们待在一起训练,人人希望提高自己,这是天天激励我的器械。也许我加倍具有站在训练场中央竞技的动力。球员们信托,足够的备战事情和优越的身体状态能辅助队伍获胜,他们的动力和专注力正在一天一天地提升。”