西甲足球

1-0!西乙争冠强敌大发作,西班牙人坏新闻:第2变为第3,武磊太难了

3views

在今日破晓竣事的一场西乙竞赛中,争冠热门阿尔梅里亚客场1-0击败赫罗纳,取得最近5次面临赫罗纳的首场胜利,与此同时让阿尔梅里亚更开心的是,积分到达55分,反超积54分的西班牙人,赛季首次跻身西乙前2,而西班牙人掉到第3。

本赛季马略卡和西班牙人稳居西乙前二,但现在最有时机挤掉其中西班牙人或者马略卡的球队,就是阿尔梅里亚。阿尔梅里亚是西乙劲旅之一,球队上一次征战西甲得追溯到2014/2015赛季,已经时隔7个赛季之久。

上轮击败卢戈之后,阿尔梅里亚拿到最近3轮首胜,积分到达52分,继续稳居第三,现在随着西班牙人本轮收获平手,这样落伍2分的阿尔梅里亚有时机反超西班牙人升至第二。

此番客场挑战赫罗纳,阿尔梅里亚取胜不会轻松,由于27轮事后拿到38分,排名第9,实力不俗。两队已往4次交手,其中阿尔梅里亚取得1平3负处于下风。

效果确实这样,赫罗纳在主场踢得十分顽强,险些不给时机,让阿尔梅里亚直到下半场第72分钟才打破场上僵局,而且最终守住1-0的比分到竞赛竣事。

2.7亿欧!皇马开出六年大合同,巴萨马竞遭痛击

取胜之后,阿尔梅里亚积分到达55分,虽然被领头羊马略卡继续甩开5分的差距,但反超积54分的西班牙人,升至第二,这是阿尔梅里亚本赛季首次跻身西乙前二,袭击下赛季西甲形势大好。

而对于西班牙人来说,阿尔梅里亚的取胜让自己从第二掉到第三,也怪自己本轮在主场又被逼平,仅仅拿到一分。

上个月西班牙人由于掉链子丢分,把榜首让给马略卡,现在继续掉链子之后,就把西乙第二让给阿尔梅里亚,太不应该了。

对于武磊来说,在西班牙人的处境已经异常玄妙,现在西班牙人袭击升入资格西甲又面临很大的难题,留洋太难了,下赛季有可能继续留在西乙踢球。