英超足球

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼FC VS 西部联

4views

 

澳超:悉尼FC VS 西部联
  时间:2021-3-10 16:05

悉尼FC上场竞赛与布里斯班狮吼战成平手,球队近期延续四场竞赛没能取胜,显示不佳。悉尼FC最近四场竞赛有两场遭到对手零封,球队近期进攻端稳固性还需提高。悉尼FC先锋巴巴鲁塞斯在本赛季施展不佳,赛季至今仅有3球入账,且现在其小我私人已经跨越一个月没有取得进球。而且悉尼FC最近七场主场竞赛仅取得过一场胜利,球队近期主场优势没有获得体现。

西部联上场竞赛不敌西悉尼落难者,球队此前连胜遭到终结。西部联最近两场竞赛共丢四球,球队防守端显示并不理想。而且西部联最近十场客场竞赛仅赢下过三场,球队近期客战显示低迷。但本赛季西部联进攻端施展稳固,

碧盈晚报:勒夫欧洲杯后告辞德国队 文末欧冠推介

赛季至今场均进球数达2球。

卫冕冠军悉尼新赛季施展并不稳固,现在仅仅排名第八,此役回到主场作战,球队一定希望能够全取三分,战意十足。双方最近两次交手各赢下其中一次,不分伯仲,机构本场开出主让半球,指数照样给予主场作战的悉尼FC支持,西部联近期客战显示不佳,本场恐难全身而退,看好悉尼FC主胜打出。

推荐:悉尼(半球

(铭星哨)