英超足球

穆里尼奥喜欢拉梅拉 热刺需尽快决议是否续约

3views

 

英国媒体football.london撰文剖析了热刺球星拉梅拉的情形,该文示意穆里尼奥很喜欢拉梅拉,热刺需要尽快决议是否与这位阿根廷人续约。

 

热刺阵中的进攻球员近期状态都很不错,贝尔已往6场竞赛打入6球,正在恢复最佳状态,小卢卡斯在履历上半赛季的挣扎后,近期状态回升,阿里也最先泛起在球队阵容中,而阿根廷人拉梅拉同样能够在要害时刻自告奋勇,这让穆里尼奥面临幸福的烦恼。

 

拉梅拉过往一度是热刺的主力,他通常泛起在右边锋位置上,然则随着贝尔近期状态回勇,拉梅拉更多饰演替补的角色。纵然更多以替补身份登场,拉梅拉依然在联赛中饰演着主要的角色。

 

阿森纳持续关注阿什拉夫 转会费可达4000万镑

在上周四对阵富勒姆以及上周日对阵水晶宫的竞赛中,拉梅拉都有着不错的施展,他在对阵水晶宫的竞赛中策动了凯恩的第二球。football.london剖析,穆里尼奥仍然很喜欢拉梅拉,由于他总能在场上辅助热刺制造穷苦,他不怕做“坏事”来让竞赛对他们更有利。

 

此前在接受采访时,穆里尼奥说道:“拉梅拉是那种我很喜欢的球员,他想踢球,想肩负责任。我喜欢他,当我刚来的时刻,他伤情糟糕,情形很艰难,但现在他已经恢复了,我固然会让他上场竞赛。”

 

拉梅拉2013年便来到热刺,他在2018年与球队续约,那时的条约到2021-22赛季竣事为止,football.london示意,列维和穆里尼奥需要尽快决议是否与他续约。由于他的条约只剩下15个月,热刺需要决议是同他续约,照样通过出售他赚取一笔转会费。

 

虽然以前经常遭受伤病困扰,但拉梅拉在球场能给球队发生伟大影响,穆帅和列维需要思量他未来几年能否为球队做同样的事情,由于他们试图确立一支稳固的能够赢得冠军奖杯的球队。