英超足球

巴萨与阿拉巴杀青口头协议 而且有意引进阿圭罗

4views

 

据《天下体育报》报道,阿拉巴已经和巴萨杀青口头加盟协议,出任巴萨俱乐部主席后,拉波尔塔还希望签下曼城先锋阿圭罗。

 

拉波尔塔当选意味着巴萨俱乐部再次有了引领俱乐部前进的那小我私人,现在他们可以启动今夏的引援事情,为下赛季做好准备。在阿莱马尼已经确认卖力俱乐部竞技层面事务,且小克鲁伊夫预计将出任巴萨体育主管的情形下,拉波尔塔已经有了两位心仪的转会目的,那就是阿拉巴和阿圭罗。阿拉巴及阿圭罗和他们所在俱乐部的条约都将在本赛季竣事后到期,若是巴萨经济条件允许的话,他们有望获得这两名球星。今年1月,阿拉巴和阿圭罗都被推荐给那时的巴萨主席候选人。

 

阿拉巴的经纪人是皮尼扎哈维,他和拉波尔塔有着优越的小我私人关系。上周,扎哈维和皮亚尼奇的经纪人拉马达尼(Fali Ramadani)一同泛起在巴塞罗那,两人现在已经睁开了相助。他们向巴萨保证阿拉巴并没有和皇马签下任何协议,在这样的基础上,他们和巴萨杀青了口头协议。

 

图片报民调:45%受访者认为克洛普应该接任勒夫

然而,由于巴萨的财政状态,红蓝军团想要签下阿拉巴并非易事。这是由于阿拉巴曾向拜仁索要高薪,而巴萨现在则面临着全队减薪的事态。拉波尔塔必须找到一种方式知足阿拉巴方面的要求。阿拉巴可以出任中卫、左后卫和中场,这让他成为一笔值得实验的签约。

 

至于阿圭罗,阿根廷先锋和曼城的条约将于本赛季竣事后到期,他会愿意加盟巴萨。只管想要加盟巴萨的话可能需要接受减薪,但若是阿圭罗以自由身加盟的话,他可以要求拿到一笔不菲的签字费。

 

只管阿圭罗今夏将年满33岁,而且本赛季因伤病困扰并没能踢若干竞赛。然则,阿根廷人是一名已经证实了自己的射手,他可以填补苏亚雷斯脱离后的空缺。另外,他和梅西的私人关系可能会成为他加盟巴萨的决议性因素。