西甲足球

反常!哈兰德撞翻后卫0度角破门 主裁抢戏改判点球

6views

险酿冲突!哈兰德点球命中后嘲讽对方门将:真不幸

  依附哈兰德的2个进球,多特蒙德总分5-4镌汰塞维利亚晋级欧冠8强。哈兰德在竞赛中另有一个异常精彩的0度角破门,惋惜被裁判莫名其妙吹掉了。

  下半场第48分钟,多特后场直塞提议还击,哈兰德单刀带球快速推进到弧顶和阿扎尔做传切配合;随后他带球杀入禁区,在身体匹敌中扛翻对方后卫,在靠近0度角的位置一脚攻门将球送进了球门内。

  但这时戏剧化的一幕泛起了,主裁判来加入边查看VAR后宣布哈兰德的精彩进球无效。这球被吹掉,并非是由于哈兰德撞倒对手的动作存在犯规,而是由于2分钟前,哈兰德在禁区内被塞维利亚后卫孔德放倒,主裁第一时间没有吹罚点球,厥后在VAR提醒下决议改判。而哈兰德随后的进球,也就这么被莫名其妙吹掉了。

  之后的故事加倍一波三折,被迫站在点球点上的哈兰德奋力一射,但被塞维利亚门将布努扑出,哈兰德和达胡德紧跟上前补射,又都被封堵了下来。

  就在塞维利亚封出点球已经最先还击的时刻,主裁判的哨声再度响起。VAR提醒主裁判多特蒙德需要重罚点球,由于布努在哈兰德射门触球前已经提前脱离了球门线。再一次站在点球点前的哈兰德选择了和之前一样的角度攻门,布努虽然碰着了皮球,但未能再次将点球挡在球门之外。