英超足球

索帅:会说服卡瓦尼留队 希望他余下赛季多进球

6views

体育图片报:多特希望曼联今夏能1.2亿欧签下桑乔

  在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚谈到了队内先锋卡瓦尼的未来。

  索尔斯克亚说道:“卡瓦尼正全神贯注为我们效力,他正在起劲恢复康健。从我糟糕的葡萄牙语以及他稍好的英语来看,他很自豪为曼联效力,只要他在这儿,他就会竭尽全力。”

  “若是赛季竣事,还没有做出决议,正如我所说的,他到现在为止做出了伟大孝顺。我们正在起劲让他恢复康健,重返赛场,当曼彻斯特的天气好转,我们会说服他留下的。”

  在谈到卡瓦尼此前涉嫌种族歧视言论遭到禁赛的情形时,索帅说道:“我不能对所说的话揭晓谈论,我只能说我们对卡瓦尼在这里效力感应异常喜悦。他天天都在起劲事情,证实自己的能力以及职业素养。”

  “他真的很想辅助队友,我们知道他不能能踢每场竞赛,由于他缺席很长一段时间了。现在我们需要确保他到赛季竣事为止踢尽可能多竞赛,进尽可能多的球,辅助年轻球员、先锋以及其他人保持好的心态。然后他会做出决议,只管竞赛踢的比他想象中要少,但他知道我们异常喜欢他带给俱乐部的器械。”