英超足球

贝巴:以为曼联能够击败米兰晋级 希望伊布能复出

7views

巴雷西:AC米兰可以给曼联他们制造麻烦

  曼联旧将贝尔巴托夫最近在接受媒体采访时谈到接下来红魔与AC米兰的欧联杯焦点战,他示意自己更看好红魔晋级。

  贝巴说道:“我期待红魔赢球并晋级下一轮,显然,AC米兰正在中兴,他们踢得比之前几个赛季要好。他们之前曾登顶意甲积分榜,但现在他们排名第二,落伍国米6分。不外,在我看来,米兰依然在争冠行列之中。他们有精彩的球员,而球队的向导者正是兹拉坦-伊布拉希莫维奇。”

  “希望他能恢复康健,为米兰增添信心,也为曼联提高专注度。若是他因伤错过了米兰和曼联的竞赛,那真的太惋惜了。从许多方面来看,伊布能够出战对曼联来说都是一个好新闻,由于他能增添竞赛的精彩水平,我只是以为曼联应该赢下这场竞赛。”

  “范巴斯滕效力米兰的时代,我曾经是米兰球迷,他们那时另有里杰卡尔德和马尔蒂尼这样的球员。最近几年,米兰的日子不太好过,我在曼联和米兰交手时,他们有贝克汉姆,我们在主场4-0轻松取胜,那场胜利对我们来说意义重大。”