西甲足球

CCTV5直播巴黎vs巴萨:内马尔伤缺 梅西能否挽回颜面

7views

北京时间3月11日破晓4时,欧冠1/8决赛次回合的竞赛打响,巴黎坐镇主场迎战巴萨,CCTV5会直播本场竞赛,双方首回合巴萨主场1-4不敌巴黎。

巴黎vs巴萨,竞赛看点如下:

第一:内马尔、小基恩伤缺!巴黎首回合取得客场4-1的优势,这造成了险些很难被翻盘的事态,但队内进攻焦点内马尔以及二号得分手小基恩的伤缺,照样给巴黎的进攻带来伟大影响,波切蒂诺指望姆巴佩、伊卡尔迪、迪玛利亚为球队攻城拔寨。

第二:巴萨后防线仍是短板,梅西能否挽回颜面?皮克伤缺,巴萨原本不稳的后防线加倍让人忧郁。随着拉波尔塔成为巴萨俱乐部新主席,球队迎来了刷新的新事态和新面目,近期状态上佳的梅西能否率领巴萨挽回颜面,先不要说晋级,最少要阻止被巴黎双杀。

欧冠被淘汰后巴萨又遭受打击:西甲形势也不妙

第三:老旷世双骄靠近谢幕,新旷世双骄能否上演?C罗在欧冠1/8决赛两回合竞赛中颗粒无收,尤文延续3个赛季欧冠镌汰赛被“非权门球队”镌汰,C罗的欧冠声誉之路也靠近终点。哈兰德在欧冠1/8决赛两回合竞赛中4射1传,助多特蒙德晋级欧冠八强,20岁的挪威先锋成为本赛季足坛最火爆的射手。22岁的姆巴佩,在欧冠1/8决赛首回合的竞赛中上演帽子戏法,次回合再战巴萨能否再次惊艳全场,与哈兰德形成“新旷世双骄”的足坛名目?

双方近6次交手,巴黎2胜4负处于下风,6场竞赛所有分出了输赢。

双方伤停情形,巴黎有内马尔、小基恩、贝尔纳特、弗洛伦齐,巴萨有皮克、库蒂尼奥、法蒂、阿劳霍、罗贝托。