欧冠杯 奥林匹亚科斯(主场) vs 曼彻斯特城
欧冠杯 奥林匹亚科斯(主场) vs 曼彻斯特城
赛前分析足球赛事分析

欧冠杯 奥林匹亚科斯(主场) vs 曼彻斯特城

9views

时间:11月26日 01:55

 

这组欧冠杯的比赛强弱算是比较明显,曼城小组赛保持全胜排名在第一,球队只要本场比赛能够取胜就能提前晋级16强,并且取得小组第一的机会很大,主队在小组赛只有击败过马赛,整体实力有一段差距,虽然曼城伤兵多,应该还是能够赢球过盘。

 

主队在小组赛成绩是1胜2负,只有取得1颗进球,对上波图跟曼城的比赛都至少输2球,不过唯一一胜是在主场拿下,回到主场能否止跌回升值得观察,球应该会以防守为主。

 

曼城本季伤兵不少,前锋的表现也跟过去有落差,导致他们在英超排名低落,不过在欧洲赛场上球队还是有一定宰制力,而且一些伤兵开始回归,球队有机会渐入佳境。

 

两队过去交手过2次,曼城取得1胜1平的优势,而且至少都能踢进2球,攻击面问题不大,就看防线能否及时回神。亚洲让球盘部分出盘开出客让一球半超高水,现在客队水位往下走,以曼城近况来看,主队可能会比较热,但比较看好曼城赢球赢盘。

 

推荐:曼城让一球半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response