欧冠杯 拉齐奥(主场) vs 圣彼得堡泽尼特
欧冠杯 拉齐奥(主场) vs 圣彼得堡泽尼特
赛前分析足球赛事分析

欧冠杯 拉齐奥(主场) vs 圣彼得堡泽尼特

11views

时间:11月25日 04 :00

 

F组欧冠杯的比赛,目前小组前两名没有太大意外由多特蒙德和拉齐奥取得,但拉齐奥跟布鲁日只有1分之差,实力不弱的圣彼得堡泽尼特排在小组垫底,对拉齐奥来讲本场有很大的取胜压力,亚洲让球盘开出主让半一球盘口,可以拚主胜看看。

 

拉齐奥近况不差连续7场比赛保持不败,不过平局比例稍微高了一些,但整体来说表现还是不差的,比较让人担心的是防线上比起上季表现有所下滑,比较容易失球。

 

圣彼得堡泽尼特在俄超表现还是不差,但是来到欧冠赛场上显得有气无力,出赛3场只拿到1场平局,球队近期胜率也偏低,有可能放弃欧冠专心在联赛上。

 

两队过去只有交手过一次,就是在今年欧冠赛场上,当时双方战成1比1平手,那时候亚洲让球盘是开主队让平半,如今主、客场互换,照理说开主让半球是比较合理,但是可以开到主让半一球,显示庄家特别看好,拉齐奥有机会赢一球以上。

 

推荐:拉齐奥让半一赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response