赛前分析足球赛事分析

丹麦甲 维堡(主场) vs 霍布罗

10views

时间:11月21日 01:00

 

这场丹麦甲级联赛,将由联赛龙头维堡在主场面对霍布罗,维堡今年表现强劲,在主场更是没有败绩,保持完美的全胜,霍布罗实力不差,但主、客场表现还是有一定的差异,本场开主让半一的盘口算是合理,看好主队能够赢球不是问题。

 

主队在主场出赛5场保持全胜,总共踢进16球,场均进球数超过3,攻势如水银泻地一发不可收拾,防守表现也不错,场均失球数控制在刚好1球,表现相当精采。

 

客队客场还没有踢过平局,2胜3负的成绩,失球数比较高,场均失球数高达2球,进攻也不是很给力,本场作客可以说凶多吉少,能拿到平局就偷笑了,可能还是要从防守做起。

 

两队最近10次交手纪录相当接近,主队取得4胜3平3负的优势,不过最近4次交手主队都没有赢球。亚洲让球盘初盘给出主队让半一球中低水位的盘口,后续主队水位开始下降,现在来到低水,随时有可能变成超低水,想买主队建议提早下手。

 

推荐:维堡让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response