欧国联 西班牙(主场) vs 德国
欧国联 西班牙(主场) vs 德国
赛前分析足球赛事分析

欧国联 西班牙(主场) vs 德国

11views

时间:11月18日 03:45

 

欧国联赛小组赛将进行最后一轮的比赛,这场比赛格外受到瞩目,谁赢就能拿下小组龙头晋级四强赛,对于德国来说压力相对小一些,只要拿下平局就能晋级,西班牙在主场还只能开平手盘,盘口对于西班牙来说并不友善,本场看好德国不败。

 

西班牙原本在小组中有不错的晋级形势,但最近两场分别败给乌克兰以及被瑞士逼平,让球队陷入了被动状态,这场关键战役需要球星挺身而出,但现在的西班牙似乎缺少一个灵魂人物。

 

德国则是在小组赛中没有输过,只是平局的场次比较多,球队最近10次国际赛都没有输球纪录,而且这10场比赛都有取得进球,西班牙要封锁德国攻势也不容易。

 

两队最近5次交手纪录,则是由西班牙取得2胜2平1负的优势,不过唯一次西班牙在自家主场出赛是输球的。亚洲让球盘初盘开出平手盘西班牙低水位,现在西班牙水位持续往下走,德国不断再升水,盘口却不愿意升到平半,平局机率应该不低,客队不败机会高。

 

推荐:平手盘押德国。

信心指数:70%

Leave a Response