欧国联 波黑(主场) vs 意大利
欧国联 波黑(主场) vs 意大利
赛前分析足球赛事分析

欧国联 波黑(主场) vs 意大利

9views

时间:11月19日 03:45

 

欧洲传统强权意大利,已经在国际赛场低迷一段时间,很久没有拿过冠军了,在这次欧洲国家联赛本场只要取胜,就能够前进最后4强,意义相当重大,波黑在小组垫底,基本上无欲无求,意大利赢球不是问题,让一球/一球半,搏上盘要有输半搏权的心理准备。

 

波黑确定被降级,在这次小组赛当中一胜难求,无论煮、客场表现都不理想,球队最近10次国际比赛只赢了1场,国家队的换血并不顺利,接下来还有很长的一段路。

 

意大利则是连续10次国际赛保持不败,防守的金字招牌再度被擦亮,其中有7场比赛零封对手,攻击上也虎虎生风,摆脱了过去给大家贫攻的印象,踢出一分新气象。

 

两队在这2年交手比较频繁,3场比赛意大利拿下2胜1平的成绩,今年9月交手时,意大利在主场开让一球/一球半,如今到了客场同样开一球/一球半的盘口,庄家明显看好客队,本场应该只是赢多赢少的问题,因为意大利也没有踢平空间,有机会大胜。

 

推荐:意大利让一球/一球半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response