世界杯预选赛 哥伦比亚(主场) vs 乌拉圭
世界杯预选赛 哥伦比亚(主场) vs 乌拉圭
赛前分析足球赛事分析

世界杯预选赛 哥伦比亚(主场) vs 乌拉圭

13views

时间:11月14日 04:30

 

这场世界杯预选赛,两边这几年的表现都不错,都是被预期能前进世界杯热门球队,不过两队已经一段时间没有交手过了,本场目前主队让半球,但是连厄瓜多尔对上乌拉圭初盘都能让到平半了,本场哥伦比亚让球力道明显不足,看好客队不败。

 

哥伦比亚近况相当不错,最近4场比赛都没有输球,而且还拿下3场比赛的胜利,球队在防守端表现还是不错的,最近10次出赛有7场零封对手,但进攻状况也不是太稳定。

 

客队状况也不差,之前也一度连续9场比赛不败,但10月作客以2比4输给厄瓜多尔,防守上比起主队稍差一些,但在进攻方面客队应该比主队好一点,双方实力很接近。

 

两队最近9次交手,由乌拉圭占上风,拿下5胜2平2负的优势。亚洲让球盘部份初盘给出哥伦比亚让平半低水,现在升盘至主队让半球超高水.欧赔方面平局跟客胜都往上跑了不少,本场应该平手面不低,出小球机率也是高一些,建议走下盘。

 

推荐:乌拉圭受让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response