荷乙 格拉夫夏普(主场) vs 布雷达
荷乙 格拉夫夏普(主场) vs 布雷达
赛前分析足球赛事分析

荷乙 格拉夫夏普(主场) vs 布雷达

14views

时间:11月12日 01:45

 

这场荷乙的比赛应该会相当精彩,两队排名都位居前段班,都有很好的攻击能力,防守表现也都不错,攻守两端相当均衡,目前亚洲让球盘给出主队让半一球的优势,虽然是超高水位,但能开到那么深,代表庄家看好主胜,跟庄家走上盘。

主队本季成绩亮眼,拿下7胜1平2负,主场成绩为4胜1负,在主场攻击力很强,场均进球数接近3球,不过上一次主场出赛被对手踢进5球,防线需要及时回神。

客队客场出赛4场拿下3胜1负的佳绩,场均能踢进2球,不过球队最近5次出赛只有拿下1胜,近况明显不如主队,球队进攻起伏较大,会是比较大的问题。

两边最近10次交手,主队取得些微优势,拿下5胜1平4负的优势,主场优势相当明显,在主场取得3胜1负的成绩。本场应该是分胜负格局,开平局机会最低,主队让半一球超高水,可能刚好小赢1球,波胆估计落在2-1、3-2的区间。

推荐: 格拉夫夏普让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response