日职业 广岛三箭(主场) vs 名古屋鲸八
日职业 广岛三箭(主场) vs 名古屋鲸八
赛前分析足球赛事分析

日职业 广岛三箭(主场) vs 名古屋鲸八

11views

时间:11月11日 18:00

 

本周又来到国际比赛日,所以各国主流联赛大多停赛,没有停赛的也须要注意是不是有主力球员被征召的问题。本场比赛两队实力都不差,名古屋鲸八更是踢出这几年最好的成绩,不过广岛三箭不是省油的灯,本场开主队让平半,看好主队不败。

主队本季在主场出赛13场,成绩是6胜3平4负,总共踢进24球防线上失掉16球,攻守内容相当不错,球队最近3场比赛都没有输球,不过平局出现场次稍多。

客队在主、客场都有不错表现,客场拿下6胜3平6负成绩,攻击力比较差,但是防守相当有一套,客场场均失球数还能压低在1球以下,本场就看进攻能否发挥。

两队最近10次交手,双方战成平分秋色,各拿下3胜4平3负的成绩,这个组合中主场优势相当明显,本场广岛三箭为主队可以稍微看高。亚洲让球盘给出主队让平半中低水位的优势,凯利指数优先排除客胜,本场波胆可能落在1-0、1-1这两个区间,走上盘要有输半搏全的心理准备。

推荐:广岛三箭让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response