赛前分析欧冠足球足球赛事分析

欧冠杯 亚特兰大(主场) vs 皇家马德里 赛前分析

8views

时间:2月25日 04:00

 

亞特蘭大是上季歐冠杯的黑馬,小組賽逆轉晉級後,闖到最後8強,皇家馬德里則是有豐富的歐冠經驗,一般來說這組還是比較看好皇馬能夠晉級,本場皇馬作客,盤口開亞特蘭大讓平半,皇馬完全被看低,本場應該是主隊不敗格局,但要有輸半搏全準備。

 

主隊近況不錯,連續5場比賽保持不敗,而且拿下3連勝,球隊最近3次主場出賽都至少進3球,不過拉長來看,主場勝率不算很出色,剛好百分之50而已。

 

皇家馬德里本季客場成績在西甲排名第一,拿下8勝4平1負的成績,球隊近況也很好拿下4連勝,距離西甲榜首越來越近,亞洲盤口會開皇馬受讓相當令人意外。

 

兩隊過去沒有交手過的紀錄,雙方是比較陌生的,風格上亞特蘭大主打進攻,皇馬則是以防守為主,本季皇馬客場場均失球數不到1球,本場盤口相信一定是皇馬比較熱,上盤不一定能開出,但這樣開皇馬贏球機會不大,所以拼上盤比較合理。

 

推薦:亞特蘭大讓平半贏盤。

信心指數:70%

Leave a Response