荷乙 阿尔梅勒城(主场) vs 阿尔克马尔青年队
荷乙 阿尔梅勒城(主场) vs 阿尔克马尔青年队
赛前分析足球赛事分析

荷乙 阿尔梅勒城(主场) vs 阿尔克马尔青年队

9views

时间:11月7日 04:00

这场荷乙的比赛两队排名差距相当大,目前联赛进行10轮,两队积分差距已经来到16分,完全是不同级别的球队,像这种联赛龙头对上倒数的球队,开盘基本门坎就是一球半,主队的防守也相当有一套,看好能够大炒对手,让一球半搏上盘。

主队在开季10轮的比赛中保持不败,拿下7胜3平的成绩,主场更是拿下4胜1平,失球数只有1球,在荷乙偏重进攻的比赛来讲相当少见,攻守表现相当均衡。

客队成绩只有2胜2平6负,客场更是只有1胜4负,场均进球数只有1球,场均失球数更是高达3球,球队最近连续6场比赛不胜,客场出赛恐怕凶多吉少。

两队最近8次交手分胜负机率高,主队取得4胜1平3负的些微优势,不过本季看起来两边实力差距已经拉大。亚洲让球盘初盘开出主让一球半中高水位,大小球盘直接开3.5球,以主队的防守来看,这样的开法主队很有可能赢到2球以上。

推荐: 阿尔梅勒城让一球半赢盘。
信心指数:70%

Leave a Response