英超 布莱顿(主场) vs 伯尔尼利
英超 布莱顿(主场) vs 伯尔尼利
赛前分析足球赛事分析

英超 布莱顿(主场) vs 伯尔尼利

10views

时间:11月7日 01:30

这场英超的比赛,两边都是后段班的球队,本季状况都不是很理想,看起来本季都应该要为保级而战,伯尔尼利过去在主场表现不差,后续状态有可能往上调整,本场两边都没有必胜把握,踢出平局的机率应该不低,建议可以走下盘比较有利。

布莱顿目前出赛7场成绩只有1胜2平4负,比较让人意外的是主场还没有开胡,过去防守还不错,但本季无论主、客场失球数都过高,防线成为一大隐忧。

伯尔尼利目前出赛6场成绩只有 1平5负,在英超排名垫底,不过跟赛程也有关,除了对上西布罗姆维奇其他对手实力都相当强,排名不佳算是非战之罪。

两队最近10次交手,双方战成2胜6平2负的平分秋色,平局机率相当高,显示双方实力没有太大差距。亚洲让球盘初盘开出主队让半球中低水,有点在营造主队会赢球的氛围,主让平半应该是比较合理的盘口,本场走客队应该会比较好。

推荐:伯尔尼利受让半球赢盘。
信心指数:70%

Leave a Response