赛前分析国际足球足球足球赛事分析

西乙 西班牙人(主场) VS 奥维多 赛前分析

6views

时间:3月6日 04:00

 

西甲的老牌劲旅西班牙人队在被降级到西乙后,本季表现相当不错,有可能直接升级回西甲,本场遇上中游球队奥维多,看起来应该胜面颇大,但亚洲让球盘只有开出主队让半一球的盘口,支持力道稍嫌不足,本场有点冷味,建议优先选择下盘。

 

西班牙人主场成绩排在西乙第2,拿到10胜1平2负,攻守数字也很出色特别是在防守端,主场至今只有失掉7球,场均失球数低到几乎只有0.5球,成为球队稳定取分关键。

 

奥维多在客场胜率偏低,不过输掉的场次也不是太多,拿下3胜6平4负,防守跟主队一样也很出色,场均失球数刚好1球,不过攻击力偏弱,场均进球数还不到1球。

 

两队去年9月才交手过,当时西班牙人在客场以2比0取胜,看起还本场胜面应该很高,亚盘初盘给出主队让半一球低水,盘口还不至于不合理,但是后面主队水位一直上涨,现在主队水位来到超高水位,明显不合理,如果降盘为半球看好上盘,维持让半一球高水看好下盘。

 

推荐:奥维多受让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response