2019年12月16日,2019-2020赛季西甲联赛第17轮:巴伦西亚1:1平皇家马德里,本泽马补时绝平。 Valencia's midfielder Carlos Soler (L) celebrates with his teammates after scoring the 1-0 during the Spanish LaLiga match between Valencia CF and Real Madrid CF at Mestalla stadium in Valencia, eastern Spain, 15 December 2019.
赛前分析西甲足球足球赛事分析

西甲 巴伦西亚 (主场) VS 比利亚雷亚尔 赛前分析

6views

时间:3月6日 04:00

 

两只西甲传统劲旅的交手,不过两队本季表现差距颇大,比利亚雷亚尔在双线作战的状况下,在联赛排在第7位,巴伦西亚则是排在第13位,两队积分差距已经来到双位数,但客队在客场开个平半应该还是比较合理,开到半球盘,跟庄家走看好客胜。

 

主队本季在主场胜率很低,跟以往有一点差距,但输球场次也不多,拿下4胜5平3负,攻守内容还没有太走钟,这样的表现其实在受让半球的盘口下是挺有利的。

 

客队在客场胜率也不高,只有3胜7平2负的成绩,得失球数也相当接近,巴伦西亚也算大家耳熟能详的球队,比利亚雷亚尔实在没有太让半球本钱,球队还双线作战,体力影响巨大。

 

两队最近10次交手,主队取得5胜1平4负的优势,而且在主场取得3连胜的状态,同样在联赛中,巴伦西亚也是连续3场主场不败。亚洲让球盘初盘开出客队让平半低水,后续变成客队让半球超高水,不过客队水位已经在往下修正,此种变化应该客队不败。

推荐: 比利亚雷亚尔让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response