赛前分析德甲足球足球赛事分析

德甲 拜仁慕尼黑 (主场) V S多特蒙德 赛前分析

7views

时间:3月7日 01:30

 

德甲本轮焦点大战,由王者拜仁慕尼黑对上过去几季的最大对手多特蒙德,应该会是相当精彩的比赛,两队也都在欧冠淘汰赛首回合顺利胜出,多特蒙德在换帅后打出新气象,不过拜仁在攻守两端的稳定性还是比较好,本场开拜仁慕尼黑让一球看好上盘打出。

 

拜仁慕尼黑虽然多线作战,但表现还是相当稳定,本季在主场保持不败,成绩为8胜3平,虽然防守不如过去稳定,但攻击表现实在太可怕,场均进球数接近4球,显示跟其他球队实力差距。

 

多特蒙德因为前一阵子的低潮,目前只有排在德甲第5,不过球队也反弹的很快,但客场输球场次还是比较多的,面对实力强大的拜仁,如何降低失球数是最大课题。

 

两队最近10次交手全部分出胜负,拜仁慕尼黑可以说辗压多特蒙德拿下8胜2负的优势,在主场更是5连胜。本场比赛客队还有一个不利的点是周中踢了德国杯,主队则相对有完整休息时间,亚盘开主让一球,虽然支持力道不足,但还是偏看好主队。

 

推荐:拜仁慕尼黑让一球赢盘。

信心指数:70%

 

 

Leave a Response