赛前分析英超足球足球赛事分析

英超 西汉姆联(主场) vs 利兹联 赛前分析

15views

时间:3月9日 04:00

 

两只黑马球队对决,两队本季都踢出令人惊喜的成绩,西汉姆联甚至有机会挑战欧冠资格,以两队特性来看,利兹联属于疯狂进攻类型,相对西汉姆联攻守比较均衡,本场胜负不好预测,但看起来两队都有进球机会高,建议优先选择大球赢盘。

 

西汉姆联在主场成绩相当优秀,主场拿下7胜3平3负排在英超第3,球队最近10次出赛只有输掉2场分别是曼城和利物浦,球队已经连续3场开出大球,进攻状态相当不错。

 

利兹联本季在客场尚未开过平局,成绩是6胜7负,球队也是连续10场比赛没有开过平局,不过近期输多赢少,客场攻击发挥起伏较大,不过他们常会给你意外惊喜。

 

两队过去3次交手,客队没有赢过球,不过平局出现2次,而且3次交手双方都有进球,本场不一定要搏大球也可以考虑两边有球选项。亚盘目前开主让平半滴水,主队明显比较有吸引力,但盘口真的是浅了一些,大球水位虽然微升,不过还在合理范围,优先选择大球。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response