赛前分析国际足球足球足球赛事分析

英冠 女王公园巡游者(主场) vs 韦康比流浪者 赛前分析

38views

时间:3月10日 03:00

 

这场比赛两队都排名在中后段班,客队更是排名在联赛最后一名,基本上准备接受降级的命运了,主队过去曾经升上过英超,但这几季在英冠都没有太出色表现,不过客队近况实在很糟,主队实力还是高于客队的,又在主场出赛,看好主队能够取胜。

 

主队在主场成绩为6胜4平6负,在联赛排名后段班,失球数比进球数还多,防守问题还好,主要是进攻方面表面较差,不过球队最近10场比赛拿下6胜,近况相当好。

 

客队客场成绩在联赛垫底,只有2胜3平12负,场均进不到1球,场均失球数超过2球,表现相当糟糕,球队最近又吞下3连败,而且都是被对手零封,攻守两端都有待加强。

 

两队最近5次交手,主队取得3胜2平的优势,还没有输给客队过。本场一开始亚盘开主队让半球低水,现在不但升盘到主让半一的盘口,主队还是低水的水位,盘口一面倒向主队,大小球方面偏看好大球,主队应该可以进至少2球取胜。

 

推荐: 女王公园巡游者让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response